Форум прошел в Москве со 2 по 12 января 2014 года по адресу Москва, Рязанский проспект, д.2, стр. 24, Дворец творчества детей и молодёжи "Интеллект".
На форуме мы, как всегда, представили движение между двумя станциями с маневрами, перецепкой локомотивов. Были обкатаны вагоны Пафаваг сборки С.Мурашова. Тепловозы ТУ2 эксплуатировались в постоянном режиме и при должном обслуживании вели себя стабильно и предсказуемо. В первый день выставки на открытии присутствовали корреспонденты каналов Россия (программа Вести-Москва) и Москва 24, которые сделали репортажи, в том числе и с участием нашего макета. Фотоотчеты можно найти ниже, а также в нашей фотогалерее.
Примечательно, что выставка прошла в дни 7-летия со дня открытия нашего сайта.
Часть наших модулей уже отправлена в сторону будущей выставки, остальное временно размещается у меня дома![]()
Хочется, конечно, третью станцию, особенно как посмотрю видео с прошлых выставок... Но пусть две работают, это уже большой прорыв вперед.
Места под наш макет чуть больше, чем в ЦДКЖ: при желании, можно поставить поворот и еще один какой-нибудь модуль сбоку.
Собственно, варианты такиеГлавные вопросы - расположение модулей, с этим надо уже определяться, присутствие на выставке и новые ноги для 33 км. Последний вопрос самый простой
- Потапово - Перегон 1 - Перегон 2 - 33 км (это как было в ЦДКЖ)
- Тупик - Перегон со стрелкой - Потапово - Перегон 1 - Перегон 2 - 33 км (предложение Сергея)
- можно обсудить и другие предложения.
По подвижному составу на данный момент так: ТУ2 мой, Серегин, мои вагоны. Игорь Кашлаков предложил устроить покатушки своим паровозам и прочим узкоколейным диковинам, будем ждать с нетерпением.