Восставший из ада
Re: Восставший из ада
Доски по периметру крыши (скрывающие толщину шифера) выглядят даже более чем не реалестично. В покраске нужно будет уделить этому особое внимание ИМХО
Бензин у меня кончился Сейчас занят срочным заказом (даже двумя) за деньги. Они тоже нужны иногда.P.Sergey писал(а):Лёха, а у тебя там как? Что-то пропал совсем.. Остановилась стройка? Брус кончился, али вагонка?
Илья, деревья офигенны! Вот бы и мне так научиться... По поводу шиферной крыши - согласен с Иваном - не очень. В реальности лист шифера должен выступать над доской. Может прорезать как-нибудь паз в крыше и вклеить доску уже в него, что бы она была утоплена внутрь
-
Замечания приняты. Я думал про паз, но как его сделать? Станочка-то у меня нету, а без него не смогу. Увы. Хотя одна мыслишка есть, надо только потренироваться.
- P.Sergey
- Контактная информация:
Илья, как успехи?
-
Движемся к намеченной цели, но ооочень медленно. Заборно-газонные дела отвлекают.Как только будет что показать сразу отпишусь.
-
Сергей, подбираюсь к изготовлению фундамента. Хочу сделать как на фотках, чтоб видно было и столбы опорные и лаги. Есть вопрос какой высоты все это делать? Скажем мне нужно чтоб ты померил расстояние на модуле от основания (куда пакгауз встанет) до уровня погрузочной рампы (т.е. пола ). Мне кажется это тоже самое что и расстояние до уровня пола вагона стоящего на путях. И еще на фотках видно что высота рампы со стороны автодороги выше чем со стороны путей. У нас так же будет или все на одном уровне?
- P.Sergey
- Контактная информация:
На днях померяю высоту от основания макета до пола вагона.
У нас будет, как на прототипе - высота разная. Это реально сделать?Илья Шнейдерман писал(а):И еще на фотках видно что высота рампы со стороны автодороги выше чем со стороны путей. У нас так же будет или все на одном уровне?
-
А почему нет? Опорные столбы сделаю максимальной длины, а по месту нужное подгонишь.
Для этого, как я понял, тебе придется понижать уровень "земли" со стороны подъезда автомобилей.P.Sergey писал(а):У нас будет, как на прототипе - высота разная. Это реально сделать?
-
Попробовал красить, в качестве "кошки" выступила казарма. Красил на основе способов описанных выше Lexas, правда чуть изменив технологию. На просохшую серую грунтовку наносил каплю черной маслянной краски и затем тщательно размазывал по поверхности ватной палочкой. Сначала получается матовая поверхность, но если переусердствовать то начинает блестеть. Но думаю это можно поправить если потом матовым лаком дунуть. Вот что в итоге имеем.
p.s. кстати я один не мог неделю на форум зайти или у всех проблема была?
p.s. кстати я один не мог неделю на форум зайти или у всех проблема была?
- Вложения
-
- IMAG0223.jpg (292.48 КБ) 23572 просмотра
-
- IMAG0224.jpg (274.78 КБ) 23572 просмотра
-
- IMAG0225.jpg (243.25 КБ) 23572 просмотра
-
- IMAG0226.jpg (332.53 КБ) 23572 просмотра