А сейчас все ушли на соц сети, время форумов прошло и вот уже смотришь на дату публикации последнего сообщения, а это прошлый год… И дёрнуло меня в соседней ветке фотку запостить, типа форум оживить.
Ну закинул фоточку, написал предложение и пошёл дальше дачно-железнодорожными делами заниматься. А сегодня пораньше с работы пришёл, дай, думаю, гляну, как там моё сообщение не прочитанным висит. А тут раз и 150 человек его за три дня посмотрело!
Вот это поворот))) Люди, вы кто?))) Вы как сюда попали?)))
И пришла мне в голову мысль ещё страшнее первой — а не запустить ли здесь новую ветку? Глядишь, и подтянется народ, а может и кто ещё из авторов вернётся и расскажет, где пропадал, чего делал?)))
Только чтобы посты постоянно выходили надо постоянно что-то делать, фотографировать, снимать. Но с этим проблем у меня нет — на блоге «Депо Шушары Лайв» я через день что-то выкладываю о делах праведных) Вот и тут буду коротенькие заметки об этих делах писать, да фотки с дороги постить.
Ведь не всем удобен формат блога или соцсети, есть же ещё прожжённые форумисты))) А если у кого вопросы какие возникнут — не стесняемся, спрашиваем)