Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Объявления о купле, продаже, обмене всего, что связано с узкоколейками (кроме настоящих тепловозов и вагонов! :)) Путевой материал, вагоны и локомотивы в различных масштабах, серийные модели и коллекционные редкости.

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Esbist » 21 дек 2012, 19:41

Тогда за мной бронь на ТУ2-245 Прибалтийских ЖД - начинаю копить :)
Esbist
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 18:05

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Esbist » 21 дек 2012, 19:52

Хотя, по сути, может быть любой из них...
Esbist
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 18:05

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Oleg_TTD » 07 мар 2013, 12:40

По-прежнему, в наличии в Москве и на заказ от производителя модели локомотива ТУ2 в типоразмере H0e.
Аватара пользователя
Oleg_TTD
Site Admin
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 02 окт 2007, 09:33
Откуда: Москва

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Petr » 07 мар 2013, 19:56

а тифоны и сцепки в комплекте
Petr
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 08:08

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение И.И. » 07 мар 2013, 22:45

в комплекте.
К локомотиву первого выпуска тифоны и сцепки бесплатно, сообщите кому необходимы.
И.И.
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 16:02

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение ШторМ » 08 мар 2013, 09:43

Иржи Ладиславович!
А не трудно выложить фото модели с уже установленными тифонами?
Иногда делаю модели с 1988 года...
Аватара пользователя
ШторМ
 
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 10:51
Откуда: Москва

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение И.И. » 08 мар 2013, 11:37

Сапожник, как известно без сапог. Поэтому выкладываю фото, на которых хорошо видно, что конец сифона практически на уровне прожектора.
Вложения
TU2_078_011_07_89_s.jpg
(139.47 Кб) Скачиваний: 1489
TU2_078_008_07_89s.jpg
TU2_078_008_07_89s.jpg (161.88 Кб) Просмотров: 5484
И.И.
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 16:02

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Igor_Kashlakov » 09 мар 2013, 00:00

Прошу уточнить. Цифровой декодер для ТУ-2 - он звуковой или без звука?
Igor_Kashlakov
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 12:54

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Oleg_TTD » 09 мар 2013, 11:42

В комплекте декодера нет. Есть заглушка, которую можно вытащить и установить декодер вместо нее. Я использовал декодер для моделей H0 от Zimo, думаю, подойдет и любой другой.
Аватара пользователя
Oleg_TTD
Site Admin
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 02 окт 2007, 09:33
Откуда: Москва

Re: Цифровой локомотив ТУ2 И.Индры в H0e

Сообщение Федюнь » 15 авг 2013, 16:42

А где можно скачять звуки для звукового декодера?
Федюнь
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 06:34

Пред.След.

Вернуться в Купи-продай

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1