ROCO цифровой набор 31020 НОе.

Объявления о купле, продаже, обмене всего, что связано с узкоколейками (кроме настоящих тепловозов и вагонов! :)) Путевой материал, вагоны и локомотивы в различных масштабах, серийные модели и коллекционные редкости.

Re: ROCO цифровой набор 31020 НОе.

Сообщение P.Sergey » 19 ноя 2011, 20:01

Приводы какие? нового образца или старого?
Аватара пользователя
P.Sergey
 
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 16:06
Откуда: Поселок городского типа

Re: ROCO цифровой набор 31020 НОе.

Сообщение Oleg_TTD » 21 ноя 2011, 09:38

Нового.
Аватара пользователя
Oleg_TTD
Site Admin
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 02 окт 2007, 09:33
Откуда: Москва

Re: ROCO цифровой набор 31020 НОе.

Сообщение P.Sergey » 21 ноя 2011, 12:36

Спасибо. Надо будет заехать, глянуть.
Аватара пользователя
P.Sergey
 
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 16:06
Откуда: Поселок городского типа

Re: ROCO цифровой набор 31020 НОе.

Сообщение Илья Шнейдерман » 25 ноя 2011, 09:36

В цифре пока ничего не понимаю, так что подскажите, а чем плох Локмаус.А то хотца приучаться к новым технологиям, и начинать хотел как раз с покупки стартового набора.
Илья Шнейдерман
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 21:22
Откуда: Москва

Re: ROCO цифровой набор 31020 НОе.

Сообщение Oleg_TTD » 25 ноя 2011, 10:00

Илья Шнейдерман писал(а):В цифре пока ничего не понимаю, так что подскажите, а чем плох Локмаус.А то хотца приучаться к новым технологиям, и начинать хотел как раз с покупки стартового набора.

А ничем он не плох. Для старта - ничего, годится. А вообще, у нее экран двухразрядный, поэтому при программировании декодеров (а эта задача рано или поздно встает) с записью значений больше 99 возникают серьезные проблемы. И аксессуарами (стрелочный декодер, к примеру) она управлять не может. Покупка стартового набора видится, всё же, разумной, потом (хоть через несколько лет) можно докупить мультимаус и использовать локмаус в качестве второго пульта.
Аватара пользователя
Oleg_TTD
Site Admin
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 02 окт 2007, 09:33
Откуда: Москва

Re: ROCO цифровой набор 31020 НОе.

Сообщение Илья Шнейдерман » 25 ноя 2011, 13:57

Спасибо.Насколько я понял из этого набора ничего не придется выбрасывать за ненадобностью (можно будет использовать с мультимаусом совместно)?Если так, то поеду куплю - сделаю себе подарок на д\р.
Илья Шнейдерман
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 21:22
Откуда: Москва

Re: ROCO цифровой набор 31020 НОе.

Сообщение P.Sergey » 25 ноя 2011, 15:18

Посмотрел я этот набор... Не соблазнился. Брать только ради цифры хотел, а она древняя...
Аватара пользователя
P.Sergey
 
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 16:06
Откуда: Поселок городского типа

Re: ROCO цифровой набор 31020 НОе.

Сообщение Константин74 » 25 ноя 2011, 22:37

Да ладно, :D придираться....
По мне ента цифра,поудобней будет,в мультимаусе,путаюсь :D чаще..
Наше дело ,правое!!!
Аватара пользователя
Константин74
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 20 окт 2007, 22:42

Пред.

Вернуться в Купи-продай

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1